Dias
Há dias em que na manhã anoiteço
nas tardes tropeço
e nas noites enlouqueço.
Outros em que nas manhãs me desconheço
nas tardes entristeço
e nas noites padeço.
Há ainda outros em que nas manhãs amanheço
nas tardes minha vida enalteço
e nas noites, em paz, adormeço.