De( cisão )
Escondo os linhos por toda a minha de( cisão )
Distante da noite e perto do meu coração!
Escuta-me, oh paixão de outrora tão advinda;
Hão, bem perto dali, resta-me aqui, distante de ti.
Caminho nas chuvas, molhado das vezes de, todas.
Vezes, estas que me faz pensar o pesar de ( todas )
Onde estais, o molhar que esconde todos meus versos ?
( cisão) Por aqui, esgotado, desencontrando-me em ( de )
Pelos campos, caminho aos horizontes, na inde( cisão )
Em meus pensamentos, da minha própria vida, elaborando-a!
À momentos de outrora, nestas frias, exclusões!Há ( tantos )
E como deixá-la, nos meus braços, se estou partindo!
Tenhas o poder e acalentes, este meu olhar crivado...
Se aqui vós, se molhas, estarei no alivio da sua de( cisão )