Gerúndio .

Entre os versos de uma ação ?

Consagra-se o gerúndio,

de uma simples

decisão de sua

Mente...

E a resposta é sua!

Falar do Amor

nos revelam,

algo além

do que

poderíamos

Imaginar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2015
Código do texto: T5200996
Classificação de conteúdo: seguro