Sem Deixar .

Os céus são pequenos para te acomodar ?

Passe a fazer o teu solo de cristais,

e o cair da translação o brilho da sua noite!

Sem deixar teus pés alcançarem.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198397
Classificação de conteúdo: seguro