Humanidade .

A Humanidade

que me vê me torna incapaz!

A mesma Humanidade

que nunca me viu

me torna um Deus.

Das minhas ignorâncias

buscam respostas;

Contém

O perdão

Por elas assistidas.

Entre

A Fera e sua Ferida?

Provém a

Sabedoria.

( Decifre-me)

Será a tua resposta

mais simples

só por vê-la

Transitiva?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195872
Classificação de conteúdo: seguro