Ao sul

Ontem estive mais ao sul

Guardei, por alguns momentos

Aqueles sonhos

Embrulhei-os em celofane azul

Talvez, sem a dimensão

Do tamanho que eram

Os tinha guardado

Em meu coração

Hoje,cansei de carrega-los

Pesavam demais

Meu corpo, cansado

Já não podia suportar tamanha a carga

Optei por doar

Dar a quem precise deles

Longe, bem distante de mim

Sem ar...

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 05/04/2015
Código do texto: T5195398
Classificação de conteúdo: seguro