O porquê! E o talvez!

É muito fácil fazer algo bom

Pegue o pincel e desenhe

não é na hora que o fez e tampouco

o que lhe dirão, está bonito.

Simplesmente deixe guardado

tua obra, o tempo se encarrega

de tudo e se não encontrará teu

valor , saiba que no momento

que o fez , você o fez para si.

Não ao mundo e suas interpretações.

O valor que se cobra , jamais deixou

tua vida a lhe dizer ;

Deveria melhorar ...Não!

A verdade é que a cada tempo se define ;

O porquê!

E o talvez!

Ao tardar o pôr-do-sol.

A vida ganha a essência ,

entre o princípio e a resposta.

Entre a luzes dos céus, encontrei a mão de Deus.

Deus, escreve certo por linhas tortas ,

mas lhe diz que tudo o que criastes são artes

quando enxergas o caminho aos teus chãos.

A chama que se condena , apenas se queima

por fora, então decida onde irás por teus atos.

Não deixe o tempo apagar teus passos,

permita-se caminhar entre as areias dos mares

e deixe se assentar em teus passos a marca que

ali perguntou; Desenhastes teus passos aqui ?

O sabor que levas , passa em teu corpo a polir

uma algema e uma flor , que desloca-se entre as

perguntas que somente teus desenhos decidirão.

O porquê!

E o talvez!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194456
Classificação de conteúdo: seguro