*6450*Gentileza*
*Gentileza*
Dela todo mundo precisa com certeza
Ela faz tudo ficar uma beleza
Da nossa vida dissipam as incertezas
Feita sem cobrar
Retorno você terá
A mesma vai da sua vida cuidar
É tudo melhorará.
Francisco Pellágio de Paula
Uberlândia,03,04,2015