FÉ E REFLEXÃO
O que é espiritualidade?
Ir a igreja, fazer uma mandinga
Abrir o espírito
Cumprir a liturgia, ouvir o verbo encarnado
A fé é completude
É tatear no infinito
Buscando no limite do espírito com a matéria
Vida nova encontrar
Em contraste com a gravidade ideológica
Essa que sufoca
Matando com mentiras e incentivando a ira
Onde o ritual esvazia-se
E a liberdade expira
Um grande engodo
Contrário a vida
É preciso submergir
Ir ao fundo do avesso
Renunciar o materialismo
E com a sensibilidade de um guri travesso
Colocar a alma no seu devido lugar
Revelando que a arte é expressão do olhar
De um Deus que inspira
Por isso, fomos criados para amar