Certo & Errado
Quem conhece...
sua dor
seu sabor
sua causa
sabe trilhar seus passos...
mas também se perde flexível dentro do erro,
da soma inflexível da razão...
O resultado certo é encontrado no total !
no meio da única verdade....
realizado a seu tempo a tempo a base
no contorno do circulo do coração que não falha
o resto é vaidade inclinada da razão