Fascinais .

Carinhos de amor!

Verdade da minha dor;

Fascinais

de tanto ardor.

Donde És?

Donde Terás.

Acalma-me o

Febre

deste sangue.

Encontrai

a lua por mim;

Descanso na

Manhã

ao traço lento!

Verás Saudade

ao gelo que

me encontras

Jaz;

Tenteias

Carinhos em anis

Deixastes meus céus;

Em arcos de arcos-íris.

Pranteias ao Selo

Vida ó Vida , caminhada...

Me verás

Sorrindo ou Perguntado;

Se tenho à porvir

Indiferenças?

Dilatante de minhas

Lembranças, Anseia-me...

Anseia-me... Tê-la que

Ouvi-la sem meu Falar.

Deste Mundo?

Condenaste-me!

Esconda-me

das veemências;

Olhe Ali?

Ao Horizonte,

Partirei

E

Amanhã?

Voltarei! ! !

À Brilhar

Encobrindo

Teu Astro- Rei,

De uma só

Questão!

Onde Restarás

Sem Mim,

Se és de mim?

Que corre tuas

Esperanças...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190247
Classificação de conteúdo: seguro