Galáxia

A linhagem do raciocínio
Estirpe do empreendedor...
A face de um latrocínio
Desintegra o bom sonhador.

Numa galáxia, só um pontinho?!
Querem mesmo acreditar nisso?...
O cômodo acomodado no ninho...
Embuchado de erros e de vícios.

Galáxia comodista;
Ciranda em círculos.
Fui até à boca de fumo...
Pois sabem todos que assumo.
Galáxia do consumo!
Não!...
Planeta do falso bem-soante.
Planeta do fatal falso rumo.

A origem desse raciocínio
São os quadros na estante.
Bastam os bombardeios começarem
E bastam as nações despencarem...
A origem vem desta barbárie!...

Água benta!
Água benta!...
Preservantes da presença.
Quem entende sabe.
Autismo? Então identifique!
Invente assinaturas na prescrição.
Quanta coisa rotineira.
Quanta aurora sem bandeira...
E quanta bandeira sem nação.
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 28/03/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5186791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.