SINAL DE VIDA

SINAL DE VIDA

Tão vã a minha caminhada

O meu olhar e minha opinião

Tão vão o meu momento

O meu tormento

O meu tolo poema

Tão cruel é o mundo

As duras realidades

As faces dos valores

Das rápidas procuras

Mas mais inútil é ficar quieto

Sem nem tentar um grito

Levantar e socar o ar

Chutar uma pedra do chão

Um resquício de suspiro

Nem que seja um olhar contemplativo

Uma nesga de sorriso

Uma derradeira esperança

Esbofetear as sombras

Por pra correr os tristes ventos

Encarar e aceitar os dias

Como quem abraça a chuva

Sentir o sol

Seu poderio

A maior de todas as majestades

A penetrabilidade da luz

Por um minúsculo orifício

Como um bilhete

Um aviso

Sinal de vida

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5184333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.