Amar
Dizem que amar
sem ser amada
é viver para sofrer...
Digo que é a forma
mas divina e sublime
de sonhar e viver!
transformar...
simplesmente mudar,
no que...nem se sabe existir,
no que...nem se sabe o porque,
mas sabe-se,saber...
viver e ser feliz.