Refém do Sacrifício

Reverso, quase estresso

Atravesso paredes e universo

Através de fases, me despeço

Do luar desta noite, viro o verso

Em deleituras deste dia

Meu desejo desperta alegria

Desisti de estender a mania

De navegar em pensamentos, previa

No escuro e obscuro sentimento,

Me elevo a apreciar a imensidão

Na ocasião desta noite de tormento

Visto um traje a rigor, em construção

No instante que desejei a vida

Despedi minha singela opressão

Não percebi que a luz conduzia

Minha morte despida, servida em solidão

Sepultura de um terno período

Me acalmo e elevo meu suplício

Não me vejo aprisionado no perigo

Da luz da vida, refém do sacrifício...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 21/03/2015
Código do texto: T5178401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.