Desabafo.
Quando a tristeza se avizinha, eu a deixo chegar.
Daí eu a deixo sair na forma de lágrimas,
Que lavam minha alma.
Desanuviam meus pensamentos,
E libertam meu coração.
Assim... Eu sigo vivendo.
Renovando-me sempre que posso.
Aprendendo.
No amor e na dor.
Mas... Aprendendo.
Afinal de contas, somos eternos aprendizes.
De nós mesmos.