ROTA DE FUGA
AGORA ESTOU NAVEGANDO.
ENQUANTO O MUNDO TA RODANDO.
TENHO SORTE DE SAIR DE ONDE ESTAVA.
SORTE E INCENTIVO DE VOLTAR A SER O QUE EU ERA.
MINHA ADVERTÊNCIA É O QUE TEM ME DADO VIDA.
ENTÃO LEVANTO A ANCORA E VOU ATÉ A PRAIA.
POSSO SEGUIR MEU PRÓPRIO CAMINHO,
POSSO DIZER: SE FORAM OS DIAS SOLITÁRIOS
JÁ NÃO DIGO: MAIS UM DIA COMUM...
MESMO NUM LUGAR BOBO,
ME SINTO FELIZ AO VER SEU ROSTO ALEGRE
ONDE QUER QUE VOCÊ VÁ.
ESTAREI COM VOCÊ.