Onde o vento faz a curva

Já faz algum tempo

Que tenho essa curiosidade

De saber o lugar exato

Onde o vento faz a curva

Seria lá, onde some o sol,

Bem na linha do horizonte?

Ou no canto escondidinho

Onde mora o caracol?

Penso,penso e não desvendo

Este lugar misterioso

Deve ser um lugar lindo

Um cantinho bem gostoso

Mas onde o vento faz a curva

Lá também mora o Mário

Um lugar de muita chuva

Paraíso de Mário Quintana.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 15/03/2015
Código do texto: T5170972
Classificação de conteúdo: seguro