Podemos Dizer ?

Podemos dizer ?

Que temos dois lados a serem encontrados ;

Basta deixar a tinta o teu nome junto aos

céus de grandes promessas realizadas ...

Caminhando em direções de recantos pelos

dias poentes , a chama queima exato pelos

seus fatores decorrentes , alma e purificação .

O brilho exclamador é o solo da mente rústica .

Com as linhas advindo em sutileza como refém .

Desencontram as horas entre nossos insistirem !

Algarismos de uma , compreensão atormentada .

Com a defesa dos encantos que nos reténs pelo saber ;

Tornar o sol à lua em encontros das estrelas é o mesmo

que ditar ; Adeus entre os ares e suas réus oxigenações .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5168919
Classificação de conteúdo: seguro