Rumo a tocar o infinito

"Avancemos, pois...

rumo a tocar as estrelas e o infinito.

Andemos de mãos dadas pelas ruas

iluminadas da fabulosa lua...

Bailemos ao som dos sinos invisíveis

que nos adornam e habitam em nós.

Sejamos as mudanças que notamos possíveis,

necessárias nos outros... Deixemos o nada.

Sejamos desbravadores do que escondemos

em nosso interior; nossos sóis descortinemos.

Vivamos o que temos a viver,

Conheçamos o que temos a conhecer.

Digamos à nossa íntima estrada:

Eu vou... Avançar, andar, bailar, conquistar,

continuar... Pois, sei quem sou!"