CONFIDENCIAS DO CORAÇÃO
C onfidencias do coração?
O nde existe cicatrizes e feridas...
N um mundo só nosso!
F oto de nossa alma...
I nfindáveis paixões e mágoas,
D uras perdas de
E ntes queridos.
N avegamos por diversas emoções...
C aprichos, turbulencias, decepções...
I maginável sua força ...
A mores várias vezes não correspondidos...
S onhos e verdades!
D ores e lamentações,
O nde sangue vira lágrimas!
C oragem e determinação...
O nde travamos enormes lutas...
R asga nosso âmago...
A marga ainda mais as perdas...
C onquistando grandes
A mores também...
O coração guarda grandes e lindos segredos.
autora: (Cyda Ferraz)
Cyda Ferraz
Enviado por Cyda Ferraz em 26/04/2008
Código do texto: T963088
Classificação de conteúdo: seguro