Depois da tempestade

Pode ser que o tempo fechou

O sol do meu sorriso

E fez chover forte

Por anos inteiros...

Mas eu sempre soube que ele me via

E continuava a brilhar

Na enchente dos meus olhos

E no arrepio da minha alma assustada

Eu sabia que era necessário esperar

As nuvens descarregar em suas torrentes

Enquanto eu via a enxurrada passar

E levar todos os meus planos

As tempestades ininterruptas eram tormentas

Que sacudiram minha crença

Mas apesar do medo, eu sabia

Que todos os fenômenos

Todas as provações e acontecimentos

Estavam sob o domínio do meu Pai

Olho para mim e entendo o quanto doeu

As feridas ainda sangram

Tanto tempo já passou

E eu sei que não sobrou ninguém

Tudo mudou, até as oportunidades

E eu fico a pensar em como recomeçar

Mas apesar do medo, eu sei

Que enquanto houver sol, haverá vida

A Luz fortalece meu coração

E guia meus passos a uma estrada

Que me faz muito feliz

Porque sei que andas Comigo!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 08/03/2015
Código do texto: T5163212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.