SUPREMACIA

"O sangue é mais denso que a

água..." Mas, borbulhante no imenso MAR humano e

/ tempos qual

o fio do cristal ___ que a tudo reconstrui ( pode...)

reconstruir sem

o Mal ___ a Poesia,

reunida em continente___ não em ilha... com Amor de

/ brilho sem igual

onda que musica as nossas tremendas às vezes

/ horrendas fráguas

com amor maior e de alma a

___ Poesia ___

... é mais densa que sangue ou água...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/03/2015
Código do texto: T5162822
Classificação de conteúdo: seguro