Duplicidade
Atravessei montes, mares, desertos.
E até mesmo favelas
E deparei com a duplicidade das letras
Semelhanças de versos
Para ver o quanto a poesia perdeu
O quanto deixou de ser lida
Apenas curtida, compartilhada.
E dizeres sem nexo
Hoje vejo apenas dizeres nada mais.