A VIDA DO OUTRO

A VIDA DO OUTRO

Desisti de mudar os perdidos

O destino desses desvalidos

Que não estão nem ai tão sentidos

Com meus retos conselhos vestidos

De leais sentimentos

Eu entrego de montão

Toda a minha empatia

Mas depois da devoção

Só me resta a antipatia

Então o melhor a fazer

É deixar a vida de Quelé

E cuidar da minha vida

Quem se mete na vida do outro

Esquece do seu lado

Ficar descontrolado

Não faz bem

Ninguém é pior nem melhor que ninguém

A vida que ao outro pertence

Se o tempo não consertou

Jeitinho brasileiro eu não dou

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 06/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5160658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.