MONOTONIA

MONOTONIA

O dia é vazio

Muitas pessoas

Carros intensos

Corre corre matinal

Que parece que o tempo voa

Até mais que ontem

No seu vácuo profundo

Nenhuma ideia

A inspiração foge

Se entranhou pela rotina

Pelo circulo vicioso

De uma ilhota

Que se torna a vida

Ali no mesmo lugar

Na mesma rua

No mesmo CEP

Da mesma cidade

Do mesmo País

No mesmo assunto

Olhando os mesmos olhos

Sabendo de tudo

Como se tudo aquilo

Se resumisse simplesmente

Naquilo

Sentado no meio fio

No meio da rua

Perdido na cidade grande

Em busca de grandes chances

E dormindo cedo pra sonhar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 06/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5160645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.