quase um resumo
tudo muda, tudo cala,
tudo some e aparece
todo sono a noite embala
todo amor nos fortalece
todo canto é quase quina
toda canção, um querer
todo exemplo ensina
toda pessoa a viver
todo fim tem a estrada
tudo na vida é um conto
todo ciúme é fachada
tudo nem sempre está pronto
todo final não diz nada
tudo termina num ponto