PESSOAS ESPECIAIS

Quando chega à noite

Gosto de observar as estrelas

Sentir o vento a soprar na pele

E imaginar como será o futuro

Penso que essas estrelas

São minúsculas portas iluminadas

Que estão aguardando serem abertas

Por pessoas especiais, assim como você.

O universo é desafiador

A vida também

Somos desafiados todos os dias

Pelas novidades e até por tarefas corriqueiras

Mas lembre-se sempre

Que o sonho de um dia poder abrir uma porta iluminada

Deve permanecer em você, também, todos os dias

Pois uma dessas portas, só será aberta por você

Que é um ser iluminado e possui a chave certa para abri-la.

Valéria Francilene
Enviado por Valéria Francilene em 06/03/2015
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T5159771
Classificação de conteúdo: seguro