DESCOBRI QUE NÃO É DE MIM QUE VOCÊ GOSTA

DESCOBRI QUE NÃO É DE MIM QUE VOCÊ GOSTA ou PISEI ATÉ EM MINHAS COSTAS

O teu olhar

Não me dizia nada

Sem luz

Sem cor

Sem emoção

Então

Eu fui até de madrugada

Ao encontro do teu sorriso

Acreditando encontrar

Só que eu me enganei

Teu riso não tinha o que pensei

Você via outros interesses

Muitos deles como esses

Sem rumo e sem coração

Eu tolamente iludido

Fiquei tão apaixonado

Perdido nessa paixão

E sem ter o chão

Pisei até em minhas costas

Sem ter o chão

Descobri que não é de mim

Que você gosta

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 04/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5158475
Classificação de conteúdo: seguro