O BICHO HOMEM ESTRAGA TUDO

Reclamar por reclamar, não!

Isso é questão de honra!

Isto é coisa para ser revelada

Nas noites enluaradas

Nas praias fluviais,

Como por exemplo,

Na praia do Pontão!

Lá a beleza é exemplar,

Pena que o povo é sem educação

E arrebenta com o meio ambiente

Sem o menor constrangimento

E deixa as pessoas que a visita

Com grande descontentamento!

É tanta merda boiando n’água

Que dá vontade de vomitar

Você se desloca de Araguaína,

Com uma vontade louca

De curtir as belezas naturais,

Mas quando chega à praia,

Vê que seu esforço não valeu nada,

Pois a porcaria está por todos os lados,

Que o jeito é ficar quieto

E voltar para casa

Totalmente frustrado

Esperando que no próximo ano

O comportamento do ser humano

Tenha de fato mudado!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 03/03/2015
Código do texto: T5157306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.