toda rosa tem seus espinhos

que bobagem pensar na vida

como beijos de um carnaval

passageiro .

que bobagem não colher as

flores do seu jardim por medo

dos espinhos .

que bobagem pensar nos dias

como copos pela metade .

alguem uma vez me disse .

seja otimista , torne os 10 segundos

daquele beijo de carnaval como algo

duradouro . como os 10 segundos mais

prazeroso da sua vida .

se a linda rosa tem muitos espinhos

pense nos espinhos como a proteção

que todos temos com os que amamos ,

mas se alguem chega de mansinho

com carinho jamais ira se ferir .

os dias são proveitosos , se o seu não

foi e seu copo estiver pela metade , beba-o

e compre outra garrafa de vinho .

seja otimista , se a vida esta ruim com

gosto amargo use açucar .

se os dias estão ruins abra a janela

e o olhe por um angulo diferente .

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 28/02/2015
Código do texto: T5153773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.