RENOVAÇÃO

RENOVAÇÃO

Hoje eu acabei de nascer

Hoje eu acordei pra você

E deixei pra traz aquele bicho

Em todo o meu passado aquele lixo

Os casos mais sérios

Estou sendo sincero

Hoje eu acabei de nascer

Hoje eu acordei pra você

E aprendi mais coisas do amor

Só pra te dizer

Que eu sou um novo

Um novo ser

Larguei todos os vícios e manias

Deixei bem distante o velho homem

Que só te feria

Hoje eu acabei de nascer

Hoje eu acordei pra você

Pra te dizer bom dia

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 26/02/2015
Código do texto: T5151561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.