Mas Fala .

Tudo tem haver com a voz que ecoa dentro

De um canto solitário sem escutar a luz .

Que vaza o semblante do horizonte prometido !

Tudo é justo quando se busca a palavra ...

Que antecede o algarismo primo sendo ele tua ?

Exata questão que você olha sem o perceber !

Mas o fala sabendo de onde ele começa o diálogo ?

Por um sabor estando ele a perfurar em todos os sons ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5149999
Classificação de conteúdo: seguro