QUEM SABE SEJA O AMOR

QUEM SABE SEJA O AMOR

Tudo tem seu tempo certo

E o tempo não erra

Ele não chega com atrasos

E quando é sua hora

Não há desculpas

Ele é um cobrador inexorável

Não enxerga caras nem corações

Se existem dívidas elas serão cobradas

E todos somos devedores

Maior que o tempo

Esse ser invisível

Poderoso e majestoso

Que abala a nossa espera

Que acompanha o pulsar de nossas vidas

Todos os nossos passos

Através desses instantes

Preciosos que tantos desperdiçam

Com frivolidades e tolices

Maior que o tempo

Quem sabe seja o amor

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 23/02/2015
Código do texto: T5147154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.