Cansei de olhar para trás

Eu cansei de olhar para trás

Agora mais do que nunca eu mereço ser feliz

Não tenho hoje a vida que eu quero

Mais agradeço a Deus hoje sou mais sincero

Agradeço pelos meus erros

Sem eles não estaria aqui

Sou grato pela vida

Que nem sempre foi querida

Meus pés descalços buscam um caminho

Minhas mãos cansadas estão em busca de redenção

Meu corpo suado busca oportunidade

Minha alma sofrida ainda busca nessa vida uma oportunidade

Eu sou um jovem ainda

Mereço ser feliz

Apesar de não ter a vida que quero

Agradeço a Deus

Por te me dado a oportunidade

De viver plenamente lutando

Nessa vida

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 21/02/2015
Código do texto: T5144466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.