ALGO PRA CONTAR

ALGO PRA CONTAR

Melhor que uma pessoa

Duas pessoas

Juntas

Com o mesmo ideal

A estrada

Com destino ao sol

Que surge de manhã

Sem pressa de chegar

O ar puro e o vento

A certeza

A coragem

A aventura

O mundo

Melhor que uma viagem

Duas

Três

Muitas

Idas e vindas

Passeios

Culturas

Mais Pessoas

Cada lugar um flash

Uma lembrança

Uma saudade

Algo pra contar

Agora entendo

A necessidade de viajar

De não ficar enclausurado

Como um passarinho

A mente precisa

O ser é livre

As estórias também são

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 20/02/2015
Código do texto: T5144233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.