CHUVA CÓSMICA

No começo

Temos o entusiasmo

No meio

As coisas vão perdendo a graça

E no fim

Imploramos pelo tempo que não tem volta

A chuva começa

Quando as nuvens escondem o sol

De todos nós

Os planetas se chocam

Fazendo sexo explicito no espaço

E a gente aqui carente por um abraço

A chuva cósmica que jorra

Nos deixa na mais profunda vontade de ir embora

Desse mundo louco e cruel

Onde as mentes bestas esperam pelo Papai Noel

Nossa vida é uma agonia

Que não acaba nunca

E quando morremos

De tudo esquecemos

Num novo lugar

Conhecemos um prazer

Tão inigualável, tão perfeito

Que nem mesmo vimos que morremos

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 19/02/2015
Código do texto: T5142093
Classificação de conteúdo: seguro