Escutando ?

O Resto do mundo de cinzas

Distante do meu ser amado

Escoltado na aurora destes fins

Esgotado calor d'almas felizes ...

Digo das nuvens que choram sim

Por mim e por ti logo aqui

Estado do horizonte gelado penado

Pérolas caídas em medos cobertos ...

Vida infinita não está só aqui

Procuro um pouquinho sempre ali

Fico aqui desenhando que tanto almejo

Viver feliz trascalando meus pés queimados ...

Sofridos e deixados nas areias

Ao carmesim borbulhantes das asas

Elaborado ao fogo do calmar gentil

Por meus olhos desejá-las em clarim ...

Desejos das luas embriagada de mim

Escutando seus estampidos caídos arriscados

Da sapiência do meu saber viril

Deixando o apalparem em mãos nuas ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141545
Classificação de conteúdo: seguro