Além-Mar .

Tantas palavras , perseguirei aos fins , sobre a luz do clamor !

Entre as veredas das rosas que cantam teu nome glorificado .

Olhe-me , sinta-me , ao teu poder , suspire minh'alma na tua

paz , ao deslumbre de toda minha permanência ao teu ser !

Gaivotas sussurram além-mar de mim , deixando minha voz ao

teu poder de encarnar a vida ao teu espírito de grande fé que

nos ofertam em suas verdades em recantos das estrelas belas .

Purifica-me senhor , rendo-me , estou a sonhar sempre a ceder .

Procuro as águas de tuas bençãos , em calor de tua voz dos

céus vibrantes , entre os anjos que anseiam a flauta em louvor ,

nas areias brancas dos arcanjos de nossas realidades floridas .

Traga-me meu senhor , toda tua glória em poder do teu reino .

As margens , são cristalinas como teu nome , ao estagnar meu

peito sobre a fé que me contém ao chamejante arco-íris de tuas

palavras lançadas nos séculos de nossas vozes que declinam

ao vinho das águas vermelhas dos sangues sublimes desta ação .

Voga-me , meu senhor , são minhas orações entregando meu ser !

Escute minhas palavras , desça o reino que nos concedem pelas

glórias ao caminhar entre as águas das águias do nosso alvorecer .

Resguardo-me diante a resignação por todas minhas ações por ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141466
Classificação de conteúdo: seguro