Já se Chegastes a pensar neste Conceito ?

De seu melhor sorriso ao ser humano e só encontrará ?

Sorrisos iguais , em desalento com sua vida atribuindo !

O que você próprio se compreende , de seu aperto de

mão , receberá outro em troca pelo simples fato de ter .

Algo brinda , não são as palavras , são as culturas que

se aprendem , não importam o que se faça a raça se tem

por superior em sua majestade de dizer que o faz por serem .

Mas acontece que o mesmo corresponde com suas decisões !

Se olha aos chãos se encontram os pós , desfrutes d'almas ...

Não entendem que a indignação nasce ao prover teu sorriso ...

Imaginando o ser superior de suas realidades infundadas !

Pensamentos vazios que se alinham em interpretações de como

serão ao encontrarem o que não se ostentam entre suas horas ...

Decisões fundamentais , quando voltam para si o que não se cria !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141459
Classificação de conteúdo: seguro