Mudei
MUDEI DESDE QUE DOEI MEU PERDÃO
MUDEI EM ACEITAR O QUE NÃO PODE MUDAR
MUDEI QUANDO DEIXEI DE PARTICIPAR DE JULGAR
MUDEI QUANDO COLOQUEI EM PRATICA OS SONHOS
MUDEI DESDE QUE NOTEI QUE MINHA FÉ NÃO SE PERDE
MUDEI DESDE QUE PRESENCIE, QUE A VIDA NÃO LIGA MEU CAPRICHO
MUDEI QUANDO SENTI QUE A ESPERANÇA É RENOVADA
MUDEI QUANDO SENTI, ALGO REGENDO DENTRO E FORA DE MIM
MUDEI QUANDO SIGO EM FRENTE SEM PENSAR NO AMANHÃ
MUDEI QUANDO ME ENCONTREI NA CRIAÇÃO DE DEUS
MUDEI QUANDO TIVE MINHA CRISE DE IDENTIDADE,
E ME VI SEMELHANTE A DEUS
SÓ NÃO MUDEI EM VER E OLHAR,O ESPELHO EM NÓS
E CONTINUAR ACREDITANDO NO AMOR
****Cassia Abreu - Espelho do Amor***
► http://youtu.be/-B81hV389Ow