Fenda .
Sete sementes de um girassol girante a noite ?
Sete noites de um vento incógnito da linha viva ?
Sete estrelas de brilhos diferentes pelos olhos ?
Sete sonhos , estando um real e outros acordados ?
Sete sombras de um dia claro , caminhante pelos lados ?
Sete palavras faladas , somente uma oferecida à alguém ?
Sete uvas , de cores desiguais com os mesmo sabores ?
Sete estradas , com duas curvas diferentes entre a alma ?
Sete vidas , uma fica e outra se separa andante sem rumo ?
Sete anos , sendo cinco uivantes e dois reinantes do nada ?
Sete maravilhas , entre furacões suspensos sobre a ponte ?
Sete são as conjugações , sem alcançarem as exatidões que
se contemplam em dois solos que ostentam uma pedra florida
com sua prenda , com o nome diante a inicial , feita sem futuro ?