Há algo sempre em Nós .

Há algo sempre em nós ?

Saber desenvolver se torna atroz !

As formas não são iguais do absinto ao corinto ?

O negro dilema de estar confundindo uma voz .

Acalmar se intensifica mais ao conhecimento !

Caminha-se , tentando se esconder do nada ?

Origina sobretudo na magnitude da alfange aos

desenhos de versos que se toma ao se estagnar .

Ao relento do arreliar se procura uma ausência

completa , descobrindo que não mudou diante os

pedaços das celhas , por florirem suas separações .

Destronado sem coroa , fica o principal no braço direto ?

Procuram dias toda intimidade sem deixar as santaláceas ...

Não irá alguma parte , separando os prelúdios das vozes .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140687
Classificação de conteúdo: seguro