Mereço mais , Talvez ?

Sempre estou lendo e tentando compreender o que há ?

Mas tudo o que desejamos são respostas bem simples ...

Dramas , angústias , desuniões , desilusões , sofrimentos

sempre estarão ligados a cada um de nós sem escolhas .

Imaginar que o passado pode ter sido diferente não traz

respostas , nem o presente e tampouco o futuro que almeja .

É fácil escrever sobre vida , amor , paixão , família , parentes

enfim condenar o que nada deu certo ou irá dar errado sempre .

É triste olhar de um modo sincero , mas a realidade permite em

fazê-la diante tudo e a todos , escolhendo o que para muitos são

brincadeiras infantis , mas a lógica sempre fica na mesma , a que ?

Isto é o patamar que chegamos , não importam idades que se tem !

Tanto é que até os que se dizem sábios se perdem por si próprios .

Fazer escolhas , não estará sobre nenhuma inteligência a ninguém .

Então como podemos viver , sem abaixar a cabeça em perguntas ?

Talvez seja um modo de encontrar razões de como e porque será .

Encontrar soluções , há um pandemônio a tudo ao dizer que

temos que seguir isto ou aquilo por alguém , é impossível pensar !

Mas é um refúgio que nós criamos , dizendo a culpa é toda minha .

Não saber se encontrar , não vai levar a resolver o que não sabe .

Ficamos cansados de tantos lamentos que nós próprios fazemos

de nós , apenas por um dia ruim , mais acontece que a partir do

seu nascimento você fez a escolha de ir em frente , não dizer eu

não pedir pra nascer , diga-me quem foi que pediu isto a alguém ?

Passar entre um novelo entre um linho fino , é o conhecer de tudo ?

Não adianta fazer o que não sabe ou que machuca sempre , mais

tem sempre alguma coisa a aprender , sempre pergunto em que ?

Parar de reclamar uma vez e dizer, sou forte , não importa ao que !

Como um par de asas , você pensa que tem mais quando cortam

suas asas , olha e diz e agora o que farei , não seria mais fácil

continuar andando do que olhar pra trás e dizer ao seu presente

como fará teu futuro , se somente encontra em si várias derrotas ?

A questão meu amigo , não é o que houve ou haverá algum dia ?

A maior questão é que você escolhe , sempre as mesmas coisas

que é básica , amanhã resolverei sem olhar o ponteiro do relógio ?

Isto nos dão a razão a darem voltas sempre as mesmas escolhas !

Já algum dia tentou parar o ponteiro e girá-lo sempre ao teu lado ?

Não entendeu , os problemas não são o que acontecem aos dias .

O problema sempre vem porque , você todos os dias vem em seus

encontros , dizendo não poderia ser assim , mereço mais , talvez ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140679
Classificação de conteúdo: seguro