Arte Escolhida .
Aonde e por onde caminho desfigura minhas lembranças ?
Pintando , o incógnito mais provável das questões do eu !
Estando mais fácil a sorte cair , do que o vento distribuir as
cores que almejo ao pintar na minha veia , sem vê-la comigo .
Como as areias na espécie que germina o solo que prende
as águas no esquife selvagem do mar que se isola na ilha ...
Ao medo que se contenda o mal que alimenta as águas doces ,
selam o paladar de deixar que se finja a moldura em esfinge !
Revela na pintura que nos céus favorecem como favo da rainha
no cilo das colheitas , protelando o mais próximo sentimento das
vidas , sem deixar a marca no azeite que condensa os aromas ...
Colhe a moldura perfeita , de cores infinitas por um tocar neutro !
Destila a essência que recobre uma orquídea verde na turquesa
da sombra , que protege nosso lado , da arte escolhida do pincel !