Mesmo Caminho .

Quando um vulcão se desprendem das lavas ?

Queima o Amor !

Reagem as tempestades que deliram

ao tempo neutro da vibração , ao dizer ? ? ?

Iremos ali e voltamos por aqui no mesmo caminho .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140648
Classificação de conteúdo: seguro