A idade da Frase .

Não precisa ficar afobada , irei lapidar , teus lábios !

Tirando um pedaço pra mim , guardado ao diamante .

No suspense , corre por minha veia , deslizando entre

as chuvas que invadem meu peito , deixando os cristais .

Encobrindo meu coração sobre teu olhar chamejante ...

Sempre a gotejar um pingo do teu amor , aos carinhos

de tuas mãos que afagá meu peito carente da paixão ...

Perdido aos ares dos meus suspiros , súplico sempre mais !

Como não invadir a lua , sem teu sorriso como minha sombra de

tua boca ao queimar meus lábios nas estrelas que fascinam meus

olhos , em desesperos de te amar , sobre as constelações d'alma .

Pode me pagar ? Com teus beijos dias e noites , aceito também o

troco em carícias ao meu corpo , apartando a lua a nos dizermos ;

A idade da frase , corre por minha voz , agora é você em minh'alma .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5136783
Classificação de conteúdo: seguro