Algarismo da Primavera .

Noite de um percurso assistido pelos meus dias ,

ao distante instante que volto das ilusões correntes .

Almejo d'alma sobre o espírito que vem nos falar !

Percurso da sombra d'água , aflorando o meu viver .

Risonho e tristonho pensamento no deserto escondido .

Sábio e ocultado do anelo da criação da divindade da

flor de orquídea em seus frutos caindo , ao enxugarem

as areias no plainar da enseada com as interpretações .

Respiro e respingo da evolução ao se contar o que tem ...

Sem estar presente , florescendo o pássaro que enfurece ,

seu pousar nas águas invadidas , do ferido azul escarlate .

Destino promitente , sem alçar um voo na linha enfeitada ...

No expirarem das horas que desalinham os arcos-íris por

suas formas , ao se encontrarem no algarismo da primavera .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136730
Classificação de conteúdo: seguro