DEPRESSÃO

DEPRESSÃO

O que eu penso que presta pra você

Não é o que você na verdade pensa

As vezes penso dentro de uma poesia

E você nem por encanto está

Nos versos e nos sonhos que divago nos instantes

Mais profundos do meu pobre ser

Porque você se encontra tão distante

Burlando e pensando em outras coisas

Que nem faço ideia

Talvez eu seja um tanto infantil

Num mundo irreal

Mas qual o mundo certo diz pra mim

Se tudo parece ter fim

Num submundo que moldamos

Como quem tem na palma da mão

Um punhado de barro

Como quem tem um reino aos seus pés

E mais que de repente subtrai-se e perde o chão

Eu não queria te dizer

Dói até meu coração

Mas não posso mais te procurar

Porque estou muito ferido

Eu sei que errei muito contigo

Mas diz pra mim quem não erra enquanto está aqui

Estou um tanto tão perdido

Deveras acho deprimido

Da cama não quero sair

Tenho medo da rua

E do olhar das pessoas

Sou perseguido nos sinais

Os carros são seres sobrenaturais

Qualquer grito o ouvido sente um trovão

Você jamais entenderia

Porque eu nem sei te explicar

Mas num outro mundo eu vivia

E voltei de lá

As lágrimas caiam sem cessar

O dia e a noite iguais a todo instante

O riso não fazia diferença

Vontade de comer não existia

Amigos nem queria minha companhia

Porque num outro mundo eu vivia

Então levante a poeira

Então levante do chão

Fique impregnado pela vida

Não fique agitado pela depressão

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5135408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.