SONHO DE CRIANÇA
Ela olhava pela janela descontente
amava ver a lua sorridente
e por saber o quão distante estava
o desejo de vê-la aumentava.
Sonhava em ser astronauta e pisar o solo lunar
pegava um velho capacete e subia até o último andar
imaginando-se 'navegando' pelo azul do céu infinito
com suas pequenas tranças loiras e seu vestido colorido.
Uma luz brilhou sua mente em uma ideia genial:
construir o próprio foguete e orbitar no espaço sideral.
Juntou caixas, pneus, garrafas
foi ao sebo e comprou revistas da NASA
ia partir pra se aventurar na Via Láctea.
Reuniu a família, os amigos e a vizinhança
queria mostrar que se realizava sonho de criança.
Entrou em uma pequena porta que logo se fechou
ligou um motor que parecia ser o liquidificador.
- Contagem regressiva - seu pai anunciou.
Subiu num passe de mágica
e seu sonho se realizou.